8 800 707 52 41

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

  1. Соглашаясь с настоящим документом, Заказчик,  в соответствии п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», даёт  согласие Исполнителю – Обществу с ограниченной ответственностью «Международный Центр дистанционной диагностики»,  на обработку  персональных данных Заказчика  с целью  создания необходимых условий для получения Заказчиком информации о мнении зарегистрированных на Сайте Экспертов, по вопросам,  сформулированным Заказчиком в Заявке.
  2. Заказчик Ознакомлен с информацией, содержащейся на Сайте, и правилами оказания услуг.
  3. Заказчик проинформирован о целях и характере оказываемых ему услуг.
  4. Заказчик  уведомлен и не возражает против использования полученной в ходе оказания услуг информации в статистических и маркетинговых целях, в целях изучения рынка, - по усмотрению Исполнителя.
  5. Заказчик проинформирован о том, что вся информация, полученная им от Исполнителя,  носит информационный и рекомендательный характер, и не может служить основанием для самостоятельного лечения.
  6. Заказчик проинформирован и согласен с тем, что результат оказания  услуги

Исполнителем  направляется  в  личный кабинет  Заказчика на Сайте и может быть направлен на  адрес электронной почты Заказчика, указанный Заказчиком при регистрации на Сайте. Ответственность за корректность адреса электронной почты, предоставленного при регистрации, лежит на Заказчике. В случае, если при регистрации был указан адрес электронной почты третьего лица, то Исполнитель не несет ответственность за раскрытие информации третьим лицам и не принимает какие-либо претензии, как от Заказчика, так и от третьих лиц.

  1. Заказчик  проинформирован и согласен с тем, что полученная в качестве Ответа на  Заявку  Заказчика информация носит рекомендательный характер, не является медицинской помощью ни в каком виде, выражает лишь мнение Эксперта  по поставленному Заказчиком перед ним вопросу и не может служить основанием для самостоятельного выбора Заказчиком способов и методов лечения.
  2. Заказчик  проинформирован и согласен с тем, что вся ответственность за последствия применения способов и методов лечения без обращения к лечащему врачу лежит лично на Заказчике, и Исполнитель не несет ответственности за возникновение любых негативных последствий.
  3. Заказчик согласен с тем, что в разделе «Дополнительные сведения» им заполняются данные по Клиническому случаю, интересующему Заказчика, и эти данные не являются биометрическими и медицинскими данными Заказчика. Совпадение данных из Дополнительных сведений с биометрическими данными Заказчика является случайным совпадением.
  4. Настоящее согласие действует с момента постановки отметки о согласии под его текстом и действует на весь период   пользования  услугами Системы. Согласие также прекращается по  письменному заявлению (отзыву) Заказчика, согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».